Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сыр из птицы

птица - 100 г обжаренной мякоти
сыр тертый - 60 г
бульон
масло сливочное - 50 г
вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 20 г
корзиночки песочные - 4 шт.
соль , перец, мускатный орех

Оригинальный салат из домашней птицы

мясо птицы вареное - 300 г
язык вареный - 150 г
шампиньоны вареные - 150 г
спаржа консервированная - 100 г
соль , перец молотый, зелень петрушки
зелень сельдерея - 100 г
майонез - 200 г
ананас консервированный - 5 ломтиков

Колбаски рыбные с чесноком

рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 г филе
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4-5 зубчиков
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль
зелень укропа или петрушки

Салат из домашней птицы по кюхенмайстеру

мясо птицы вареное - 350 г
яйцо - 4 шт.
шампиньоны вареные - 100 г
спаржа консервированная - 100 г
ананас консервированный - 100 г
майонез - 150 г
соль

Рыба в белом вине с гренками

рыба любая - 800 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
хлеб пшеничный - 1/2 булки
грибы сушеные - 10 шт.
яичный желток - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные рулетики (3)

камбала (филе) - 8 шт.
креветки варено-мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло топленое - 50 г
херес - 75 г
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 3 ст. ложки
имбирь тертый - 1-2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки семян
перец кайенский молотый - 1 щепотка
куркума - на кочике ножа
лук зеленый - 8 перьев
перец черный молотый
соль

Рыба по-гречески

рыба - 200 г
помидоры - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
щавель - 100 г
шпинат - 100 г
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 2 пера
зелень укропа , петрушки - 1-2 веточки
масло растительное - 1 ст. ложка
перец горошком
соль
лимон

Минтай, тушенный с копченой грудинкой

минтай (спинка) - 800 г
грудинка копченая - 150 г
молоко - 0,5 л
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Рыба жареная с клюквенной подливкой

рыба мелкая - 1 кг
клюква - 600 г
мед - 200 г
мука пшеничная - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки

Скумбрия с сыром

скумбрия - 1 кг
сыр (советский, голандский) - 100 г
ветчина вареная - 4 ломтика
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
соль

Шницель «Особый» из осетровых рыб

осетрина - 500 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль
зелень укропа , фенхеля

Зразы по-архангельски

треска - 700 г
грибы - 200-250 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Котлеты рыбные с морской капустой

рыба - 500 г
капуста морская отварная - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 50 г
молоко или вода - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г

Треска с тертым картофелем

треска - 500 г филе
картофель - 800 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
орехи мускатные тертые - 1 шт.
соль
зелень укропа
зелень петрушки

Палтус с овощами

палтус или камбала - 600 г
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра тертая лимона - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
базилик - 2 веточки

Треска, запеченная со сладким перцем

треска - 700 г филе
перец сладкий - 800-1000 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 5 ст. ложек
сухари молотые - 3 ст. ложки
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рыбник с грибами

хек - 2 кг филе
грибы сушеные - 16-20 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 4 головки
хлеб пшеничный черствый - 400-500 г
маргарин - 180 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
соус грибной (Посмотрите рецепт - соус грибной) - 200 г

Треска запеченная по-испански

треска (хек, минтай, пикша, сайра) - 700 г филе
хлеб ржаной черствый - 150-200 г
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки

Рыба запеченная «Сюрприз»

рыба морская (хек, окунь, треска) - 1,2 кг
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Креветки в соусе (2)

креветки очищенные - 700 г
лук репчатый - 1 головка
грибы свежие нарезанные - 1 стакан
сметана - 1 стакан
бульон куриный или смесь вина белого сухого с водой в соотношении 1:3 - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль
зелень петрушки или укропа


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .