Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр из птицыптица - 100 г обжаренной мякотисыр тертый - 60 г бульон масло сливочное - 50 г вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка мука пшеничная - 20 г корзиночки песочные - 4 шт. соль , перец, мускатный орех Оригинальный салат из домашней птицымясо птицы вареное - 300 гязык вареный - 150 г шампиньоны вареные - 150 г спаржа консервированная - 100 г соль , перец молотый, зелень петрушки зелень сельдерея - 100 г майонез - 200 г ананас консервированный - 5 ломтиков Колбаски рыбные с чеснокомрыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 г филехлеб пшеничный черствый - 100 г молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки чеснок - 4-5 зубчиков масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль зелень укропа или петрушки Салат из домашней птицы по кюхенмайстерумясо птицы вареное - 350 гяйцо - 4 шт. шампиньоны вареные - 100 г спаржа консервированная - 100 г ананас консервированный - 100 г майонез - 150 г соль Рыба в белом вине с гренкамирыба любая - 800 гвино белое сухое - 3/4 стакана хлеб пшеничный - 1/2 булки грибы сушеные - 10 шт. яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыбные рулетики (3)камбала (филе) - 8 шт.креветки варено-мороженые - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шампиньоны - 100 г масло топленое - 50 г херес - 75 г кинза или зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 2 зубчика соевый соус - 3 ст. ложки имбирь тертый - 1-2 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки семян перец кайенский молотый - 1 щепотка куркума - на кочике ножа лук зеленый - 8 перьев перец черный молотый соль Рыба по-греческирыба - 200 гпомидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка щавель - 100 г шпинат - 100 г чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 2 пера зелень укропа , петрушки - 1-2 веточки масло растительное - 1 ст. ложка перец горошком соль лимон Минтай, тушенный с копченой грудинкойминтай (спинка) - 800 ггрудинка копченая - 150 г молоко - 0,5 л лук репчатый - 2 головки лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Рыба жареная с клюквенной подливкойрыба мелкая - 1 кгклюква - 600 г мед - 200 г мука пшеничная - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки Скумбрия с сыромскумбрия - 1 кгсыр (советский, голандский) - 100 г ветчина вареная - 4 ломтика яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана соль Шницель «Особый» из осетровых рыбосетрина - 500 гяйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль зелень укропа , фенхеля Зразы по-архангельскитреска - 700 ггрибы - 200-250 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Котлеты рыбные с морской капустойрыба - 500 гкапуста морская отварная - 100 г хлеб пшеничный черствый - 50 г молоко или вода - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г Треска с тертым картофелемтреска - 500 г филекартофель - 800 г масло топленое - 100 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана перец черный молотый орехи мускатные тертые - 1 шт. соль зелень укропа зелень петрушки Палтус с овощамипалтус или камбала - 600 гцуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка цедра тертая лимона - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль базилик - 2 веточки Треска, запеченная со сладким перцемтреска - 700 г филеперец сладкий - 800-1000 г масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 5 ст. ложек сухари молотые - 3 ст. ложки томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Рыбник с грибамихек - 2 кг филегрибы сушеные - 16-20 шт. яйцо вареное - 4 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 головки хлеб пшеничный черствый - 400-500 г маргарин - 180 г масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль соус грибной (Посмотрите рецепт - соус грибной) - 200 г Треска запеченная по-испанскитреска (хек, минтай, пикша, сайра) - 700 г филехлеб ржаной черствый - 150-200 г апельсины - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль зелень укропа или петрушки Рыба запеченная «Сюрприз»рыба морская (хек, окунь, треска) - 1,2 кгяйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка вода - 1 стакан перец черный молотый соль Креветки в соусе (2)креветки очищенные - 700 глук репчатый - 1 головка грибы свежие нарезанные - 1 стакан сметана - 1 стакан бульон куриный или смесь вина белого сухого с водой в соотношении 1:3 - 1 стакан масло сливочное или маргарин - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик кетчуп - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль зелень петрушки или укропа Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |